Пирог во фритюрнице

Пирог во фритюрнице

Подготовка 15 мин.

Готовим 35 мин.

Всего 50 минут

Порции 3

  • пирожные корочки — 10 листов
  • яйца — 3 шт.
  • сыр — 250 г
  • йогурт — 6 ст.
  • мука — 2 ст. равный
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л. равный
  • масло — 1/3 ч. л.
  • масло коровье — 20 г

Сначала приготовьте начинку для пирога. В миске разомните сыр вилкой. Добавьте яйца, масло и муку.

Добавьте в йогурт разрыхлитель, перемешайте и полейте остальными продуктами.

Удалите из упаковки 10 корок. Растопите масло на водяной бане или в микроволновой печи.

Разделите две корочки. Смажьте верх маслом и положите несколько ложек начинки. Сверните, затем превратите в улитку. Разложите в корзине прибора.

Получите два новых пилинга. Снова смазать сверху маслом и начинкой. Поверните и завершите круг первым. Сделайте то же самое с остальными 6 листами — 3 раза по 2 штуки, чтобы закончить скрученный пирог.

Устанавливаем программу выпечки на 24 минуты при температуре 160 градусов.

Переверните и запекайте пирог во фритюрнице еще 10 с другой стороны.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: