Яблочно-карамельный торт

Яблочно-карамельный торт

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 10

  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 100 г + 4 ст. для яблок
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • мука — 150 г
  • разрыхлитель — 1 шт.
  • сливочное масло — 100 г топленого
  • яблоки — 2 шт.
  • кокосовая стружка — 2 ст.
  • сахарная пудра — для посыпки

В миске взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышных сливок.

Добавить предварительно перемешанную просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.

Добавьте растопленное, но не горячее масло, еще раз перемешайте до однородной массы.

Застелите дно формы для торта (диаметром 24 см) бумагой для выпечки.

Покройте стены и бумагу маслом. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте кубиками и равномерно выложите на дно формы.

Посыпать 4 ст. сахар и 2 ст. кокосовой стружки, залить тестом для торта, разгладить.

Поместите форму с яблочным пирогом в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 20 минут до готовности.

Вкусный и мягкий яблочно-карамельный торт , который захватит вас с первого укуса!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: