Чечевица с мясом и зеленью в духовке

Чечевица с мясом и зеленью в духовке

Подготовка 30 мин.

Готовим 50 мин.

Всего 80 мин.

Порции 4

  • чечевица — 1 ч.
  • куриная грудка — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • помидоры — 1 сушеный
  • орегано
  • пикантный
  • Розмари
  • петрушка
  • перец
  • соль
  • масло

Линза промыта. Налейте воду в кастрюлю до покрытия. Доведите до кипения и слейте воду.

Овощи мелко нарезать. Мясо нарезаем кубиками.

Обжарить все, пока мясо не станет белым. Добавьте красный перец и специи.

Переложите чечевицу на противень и полейте обжаренными овощами.

Залейте смесь водой и перемешайте.

Запекать чечевицу в духовке до готовности всех продуктов.

Наконец , посыпать чечевицу мясом и зеленью в духовке со свежей петрушкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: