Пшеничный и кукурузный хлеб в пекарне

Пшеничный и кукурузный хлеб в пекарне

Подготовка 10 мин.

Готовим 90 мин.

Всего 100 мин.

Порции 6

  • свежее молоко — 110 мл
  • йогурт — 120 г
  • яйцо — 1 штука + 1 яичный белок и 1 желток для намазывания
  • сливочное масло — 4 ст. растаял
  • соль — 1 ч.
  • сахар — 1 ч.
  • мука — 450 г белого + 100 г кукурузного / мелкого /
  • сухие дрожжи — 7 г
  • сыр — 180 г микса с желтым сыром
  • цветная соль — 1 ст.

Смешайте нагретые жидкие ингредиенты со взбитым яйцом и яичным белком, солью и сахаром.

Поместите их в бачок пекарни. Добавьте просеянную белую и кукурузную муку и дрожжи (я смешал их и дважды просеял).

После звукового сигнала добавьте сыр, желтый сыр и цветную соль.

Как только тесто увеличится в объеме и перед выпеканием, намазать взбитый яичный желток на кукурузном хлебе.

В результате получается мягкий пшенично-кукурузный хлеб в пекарне, и он пахнет потрясающе.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: