Рыбный суп по-гречески

Рыбный суп по-гречески

Подготовка 20 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 70 мин.

Порции 4

  • треска — 500 г филе
  • картофель — 2 шт.
  • капуста — 200 г
  • брендовые — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сельдерей — 2 стебля
  • укроп — 1/2 соединения
  • сливки — 200 мл
  • соль
  • перец

Филе трески опустить в полтора литра холодной воды и дать закипеть на плите. Нарезать овощи кусочками.

Как только рыба закипит, вспенить и добавить стебли сельдерея. Варить на слабом огне около 20 минут.

На сковороде разогреть жир, потушить мелко нарезанный лук 5 минут, затем добавить морковь. Варить еще 5 минут и добавить картофель и капусту.

Тушим овощи. Отделить от бульона рыбу и сельдерей и процедить.

Добавить в бульон тушеные овощи, приправить солью и перцем. Варим до готовности и разминаем блюдо на крупные кусочки.

Добавьте сливки и доведите уху до кипения. Как только он закипит, выключите плиту и оставьте суп на нем.

Суп разливают по тарелкам и кладут рядом с рыбой.

Сверху греческий рыбный суп посыпают свежим укропом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: