Запеканка с чоризо и шпинатом

Запеканка с чоризо и шпинатом

Подготовка 15 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 65 мин.

Порции 8

  • оливковое масло — 2 ст.
  • лук — ½ головки, нарезанный кубиками
  • чоризо — 200 г
  • шпинат — 150 г свежего
  • яйца — 8 шт.
  • соль — ½ ч. л.
  • черный перец — ¼ ч.

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до мягкости.

Добавить чоризо, нарезать кусочками и готовить до хорошей прожарки. Всыпать шпинат, варить 4-5 минут, часто помешивая. Оставить остывать.

В большой миске взбить яйца с солью и перцем.

Вылить шпинатную смесь в смазанную маслом сковороду, залить яйцами и запекать для запеканки 40-50 в разогретой до 180 градусов духовке.

Дайте запеканке с чоризо и шпинатом остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: