Жареные ломтики с неотразимой начинкой или тостами

Жареные ломтики с неотразимой начинкой или тостами

Подготовка 10 мин.

Готовим 5 мин.

Всего 15 минут

Порции 2

  • яйца — 1 шт.
  • свежее молоко — 100 мл
  • мука — 50 г
  • хлеб — 4 шт. ломтики
  • ветчина
  • сыр
  • оливки

1. Взбить яйцо, молоко, муку и щепотку соли.

2. Намазать маргарином 4 ломтика хлеба.

3. На один ломтик выложить ветчину, желтый сыр, несколько кусочков оливок (без косточки) и сверху положить другой кусок хлеба.

Повторите процедуру с двумя другими ломтиками.

4. Возьмите один бутерброд и окуните его в смесь с яйцом с обеих сторон, затем обмакните другой.

5. Обжарить на сковороде с нагретым маслом до золотистого цвета с обеих сторон обжаренных ломтиков.

На обжаренные дольки с неотразимой начинкой можно положить кетчуп или тосты.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: