Карамельный крем в мультиварке

Карамельный крем в мультиварке

Подготовка 15 мин.

Готовим 12 мин.

Итого 27 мин.

Порции 6

  • свежее молоко — 500 мл
  • яйца — 4 штуки
  • сахар — 1/2 ч. л.
  • ваниль

Молоко нагреть, но не доводя до кипения, всыпать сахар и размешать до полного растворения. В другой миске смешайте яйца, затем добавьте молоко и ваниль.

Полученной таким образом смесью наполняем миски, в которых предварительно карамелизировали немного сахара. Наполните их наполовину и накройте фольгой. В чашу кукера наливаю 700 мл. воды. Ставлю миски в паровую корзину.

Я включаю паровую программу на 20 минут, но убираю их через 12 минут, чтобы получить гладкую текстуру карамельного крема и без пор.

Приятного аппетита с Карамельным кремом в мультиварке !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: