Фракийский рисовый пирог

Фракийский рисовый пирог

Подготовка 20 мин.

Готовим 35 мин.

Итого 55 мин.

Порции 6

  • пирожные корки — 1 упаковка
  • рис — 2 ч. л. вареный
  • соль — 1 щепотка
  • сливочное масло — 100 г топленого
  • яйца — 4 шт.
  • козий сыр — 300 г
  • творог — 100 г
  • сода — 1 щепотка
  • вода — 1/2 ч. л. горячий
  • желтки — 1 шт. для распространения

Разбиваем яйца. Добавьте творог, соль, соду.

Одну корочку выложить на плиту, равномерно намазать маслом, сверху положить вторую корочку, смазать маслом, затем залить 1-2 столовые ложки смеси с яйцами и разложить повсюду.

Сверху выложить немного сыра и распределить 1-2 столовые ложки вареного риса.

Осторожно скатайте, затем сформируйте улитку и поместите в середину смазанной маслом сковороды.

Таким же образом скатываем и остальные корочки и оборачиваем ими первую.

Сверху намазать тесто сливочным маслом и взбитым яичным желтком и равномерно залить горячей водой.

Выпекайте наш фракийский рисовый пирог при температуре 200 градусов в течение 35 минут до золотистого цвета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: