Закуска из острого перца со свежим чесноком

Закуска из острого перца со свежим чесноком

Подготовка 40 мин.

Готовим 120 мин.

Итого 160 мин.

Порции 6

  • острый перец — 500 г рыбы
  • петрушка — 1 соединение
  • укроп — 1 соединение
  • свежий чеснок — 3 головки
  • сахар — 1 ст.
  • соль — 1 ст.
  • яблочный уксус — 200 мл
  • оливковое масло — 100 мл

Перец очень хорошо промывают и кладут на полотенце, чтобы слить воду.

Снимите ручки ножницами.

Запекать на очень горячем гриле с двух сторон, затем переложить в сотейник с крышкой.

Очень хорошо перемешайте сахар с солью. Добавьте уксус, помешивая, пока сахар и соль полностью не растворятся. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.

Петрушка и укроп очищаются и очень хорошо промываются. Разрезать на мелкие кусочки.

Очистите передний чеснок только внешней частью, не разделяя его на зубчики. Голова нарезается навалом.

Снимите перец со сковороды и выложите один ряд в глиняный горшок.

Сверху посыпьте петрушкой, укропом и чесноком.

Выложите еще один ряд жареных перцев.

Сверху посыпьте петрушкой, укропом и чесноком.

Залить смесью сахара, соли, уксуса и оливкового масла, и перец в закуске очень хорошо отжать, чтобы получился плотный наполнитель.

Закуска из острого перца со свежим чесноком помещается в холодильник на 1 час.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: