Сливенские милашки по оригинальному рецепту

Сливенские милашки по оригинальному рецепту

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 мин.

Порции 70

  • мука — 1 кг + 1 ст., и больше для замеса и сковороды
  • вода — 600 мл теплой и 100 мл теплой
  • дрожжи — 1 куб.
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 1 щепотка
  • масло — 4 ст. и для выкладывания на сковороду
  • сливочное масло — около 2 столовых ложек или маргарин
  • панировочные сухари — по желанию

Оставьте дрожжи в теплой воде (600 мл) до полного растворения.

Затем насыпьте в миску муку с солью и сахаром и залейте их дрожжевой водой.

Вначале перемешайте ложкой, пока оно не загустеет, а затем замешивайте тесто. Ближе к концу добавьте масло и еще раз перемешайте.

Как только тесто будет готово, разделите его на маленькие шарики (не менее 70 штук) и разложите их на смазанной маслом и посыпанной мукой сковороде. Только после этого они могут подняться в кастрюле.

Когда они увеличатся, налейте воду с маслом / маргарином на горячую плиту. Дать нагреться и всыпать муку, помешивая проволокой, чтобы не было комков. Снять с огня, хорошо перемешать и разложить по милашкам.

Духовку включают, чтобы нагреть ее до 180 градусов с помощью вентилятора, в течение которого милашкам дают возможность впитать жидкость.

При желании посыпать панировочными сухарями и снова посыпать начинкой, но можно только начинкой.

Когда духовка нагреется, добавьте милашки Sliven и запекайте около 25-30 минут.

Когда они будут готовы и вынуты, слегка сбрызните их водой и накройте полотенцем, чтобы верх размягчился.

Сливенские милашки подаются по оригинальному рецепту, посыпанные сахарной пудрой (если в них нет панировочных сухарей) с добавлением сыра или цветной соли.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: