Омлет Пуляр

Омлет Пуляр

Подготовка 5 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 15 минут

Порции 1

  • яйца — 4 шт.
  • соль
  • масло

Отделяем белки от желтков.

Добавьте щепотку соли и хорошенько взбейте яичные белки — они должны стать густыми.

Добавьте к желткам еще щепотку соли и размешайте ложкой.

Нагрейте немного жира на сковороде. Влейте желтки и, когда они затвердеют, вылейте на них яичные белки.

Накрываем крышкой и готовим вкусный омлет до готовности.

Выньте омлет Пуляр, разрежьте его пополам и положите друг на друга.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: