Обезжиренный и безглютеновый яблочный пирог

Обезжиренный и безглютеновый яблочный пирог

Подготовка 25 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 50 минут

Порции 4

  • яблоки — 5 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • юбка — 3 ст.
  • крахмал тапиоковый — 100 г или простой
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • лимонный сахар — 1 пакетик
  • сироп агавы — 2 ст.
  • корица — 1 щепотка
  • миндальная мука — 1 ст.
  • Для украшения
  • юбка — 100 г
  • изюм — 100 г

Очистите яблоки и натрите их на терке.

Взбить яйца и полить ими тертые яблоки. Добавьте сироп агавы, крахмал тапиоки, корицу, ваниль, лимонный сахар, скиру, миндальную муку и разрыхлитель.

Хорошо перемешайте и вылейте в прямоугольную тефлоновую сковороду.

Выпекать при 200 градусах около 25 минут.

Дать яблочному пирогу остыть и настаивать 2-3 часа.

Затем нарежьте его на квадраты, разложите по тарелкам и на каждый квадратик налейте по 1 чайной ложке юбки.

Сверху посыпать изюмом и подавать яблочный пирог обезжиренным и без глютена .

Низкокалорийный, с высоким вкусом.

Попытайся!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: