Куриные ножки с зеленым луком

Куриные ножки с зеленым луком

Подготовка 15 мин.

Готовим 85 мин.

Всего 100 мин.

Порции 3

  • ножки — 3 шт.
  • лук — 1 ссылка
  • керевиз — свежий
  • пиво — 1/2 ч. л.
  • вода — 1/2 ч. л.
  • масло
  • пикантный — или соленый
  • перец
  • перец

Ножки разрезаю пополам (может, целиком).

В миске смешайте пикантный, черный и красный перец (если не используете пикантный, посолите).

Хорошо перемешайте специи и приправьте ножки.

Разложите их на сковороде, налейте немного жира и залейте водой и пивом. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 1 часа.

Очищаем и режем свежий лук и кервель. Снимите кастрюлю, снимите фольгу и добавьте к обжаренным ножкам нарезанный лук и кервель.

Снова накройте фольгой и верните в духовку, пока лук не станет мягким.

Наконец, снимите фольгу и запекайте куриные ножки с зеленым луком до золотистого цвета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: