Куриная печень с луком и грибами в духовке

Куриная печень с луком и грибами в духовке

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 4

  • печень — 1 кг.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • грибы — 20 шт.
  • соевый соус
  • перец
  • мука — для раскатывания
  • масло

Промываем и чистим печень. Даем им стечь.

Лук и грибы нарезать соломкой. Выложите их в кастрюлю, добавьте черный перец, соль и соевый соус и перемешайте.

Обвалять печень в муке и всыпать в сковороду.

Добавьте еще немного соевого соуса, жира и еще раз перемешайте.

Ставим сковороду в разогретую духовку и запекаем до готовности, хорошо в процессе приготовления печень 1-2 раза помешать в духовке.

Подавать нашу куриную печень с луком и грибами в духовке в теплом виде.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: