Сладкое с тыквой и творогом

Сладкое с тыквой и творогом

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 12

  • тыква — 200 г отварной, протертой
  • творог — 50 г
  • яйца — 1 шт.
  • мандарины — 1 шт. сок
  • мед — 2 ст.
  • коричневый сахар — 140 г
  • мука — 230 г с разрыхлителем (или 220 г муки + 10 г разрыхлителя)
  • масло — 70 г
  • корица — 1 ст. или по вкусу
  • мускатный орех — 2 щепотки

Взбить яйцо с сахаром, медом, тыквенным пюре, мандариновым соком, творогом и маслом.

К этой смеси добавляются все сухие ингредиенты, предварительно просеянные для идеального перемешивания.

Сухая и жидкая смесь смешиваются до однородного и мягкого теста, которое можно заливать в пакет. Если он густой, добавьте еще сока мандарина.

Тыквенные лепешки опрыскиваются зубчатым кончиком красивой формы, на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекайте при температуре 180 градусов в разогретой духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока они не пахнут приятным и коричневым цветом.

Конфеты из тыквы и творога мягкие, очень приятные и ароматные. Они подходят для рождественского десерта и могут быть склеены творожным кремом или поданы со взбитыми сливками.

Количество продуктов — на два подноса домашних сладостей.

Великолепный!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: