Легкий грибной суп с жареным перцем

Легкий грибной суп с жареным перцем

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 3

  • перец — 10 красных жареных
  • томатный сок — 1 ч.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • картофель — 2 шт.
  • брендовые — 1 шт.
  • грибы — 10 шт.
  • соль
  • перец
  • петрушка

Чистим и промываем овощи. Вырезаем их по желаемому размеру. В сотейнике разогреть жир, потушить мелко нарезанный лук и чеснок.

Добавьте красный перец и другие овощи.

Тушить 3-4 минуты. Добавьте томатное пюре, соль и перец. Залить водой и варить грибной суп до готовности.

Подавать грибное блюдо теплым, посыпав свежей петрушкой.

Легкий грибной суп с жареным перцем — идеальный зимний суп.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: