Легкие и вкусные свиные отбивные с грибным соусом

Легкие и вкусные свиные отбивные с грибным соусом

Подготовка 30 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 90 минут

Порции 4

  • свиные отбивные — котлеты 1 кг
  • грибы — 400 г грибов
  • сливочное масло — 3 ст.
  • пиво — 500 литров
  • вода — 1 ч. л.
  • мука — 2 ст.
  • перец
  • соль
  • пажитник
  • тмин — по вкусу

Я промываю и нарезаю грибы ломтиками.

Я промываю и забиваю стейки.

На дно сковороды, в которой буду готовить, выкладываю масло.

Затем я наливаю в кастрюлю пиво, воду, специи и размешиваю.

Добавьте стейки и грибы (больше не помешивая).

Накрываю крышкой / фольгой (готовила на сковороде с крышкой из иены, но тоже с фольгой) и запекала при 250 градусах 1 час.

Затем вынимаю его из духовки и разделяю грибы и сок в отдельную емкость, а стейки возвращаю в духовку (без крышки / фольги) для запекания в течение 10 минут.

За это время ставлю грибы с соком на плиту и, когда они закипят, добавляю 2 ст. мука загустеть как соус. Загущаю до нужной плотности.

Наконец, достаю запеченные стейки и поливаю их грибным соусом.

Легкие и вкусные свиные отбивные с грибным соусом по случаю и без повода.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: