Толстолобик в панировке в духовке

Толстолобик в панировке в духовке

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 минут

Порции 6

  • толстолобик — 6 шт. котлеты
  • яйца — 3 шт.
  • кукурузная мука
  • панировочные сухари
  • соль
  • гарнир
  • булгур — с оливками и гранатом
  • овощи
  • лимоны

Вымойте котлеты и процедите. Смочите кухонной бумагой. Добавьте соль и дайте ей впитаться.

Тем временем приготовьте панировку для рыбы. Приготовьте три подходящих блюда. В первом блюде — кукурузная мука, во втором — взбитые яйца с щепоткой соли, в третьем — панировочные сухари.

Дно сковороды, в которой будет запекаться рыба, застелить бумагой для выпечки и смазать жиром.

Обвалять кусочки рыбы в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Пропекайте все большие котлеты вот так.

Сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке около 30 минут или до готовности.

Подавать рыбу в панировке теплой с гарниром из отварного булгура с оливками и гранатом, свежими салатами и лимонами.

Великолепно с этим толстолобиком в панировке в духовке ! Ваше здоровье!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: