Легкий банановый торт с творожным кремом

Легкий банановый торт с творожным кремом

Подготовка 25 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 50 мин.

Порции 4

  • бананы — 3 шт.
  • мука из рожкового дерева — 3 ст.
  • яйца — 3 шт.
  • сироп агавы — 3 ст.
  • грецкие орехи — 2 ст. земля
  • ваниль — 1 пакетик
  • корица — 1 щепотка
  • Гималайская соль — 1 щепотка
  • кокосовое масло — 1 ч.
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • Для крема
  • творог — 300 г — мелкий
  • стевия — 1 ст.
  • лимонный сахар — 1 пакетик
  • лимонный сок — 1 ч.
  • Для украшения
  • банан — 1 шт.
  • шоколадный топпинг

Разминаем в миске два банана.

Добавьте яйца и взбейте вручную.

Добавьте муку, кокосовое масло, сироп агавы, корицу, разрыхлитель, ваниль, молотые грецкие орехи и гималайскую соль.

Мы перемешиваем.

Два других банана порезать на кусочки, добавить их в смесь и вылить в тефлоновую форму.

Выпекать при 200 градусах 25 минут.

Оставьте банановый пирог застыть на 4-5 часов.

Смешайте творог, стевию, лимонный сок и лимонный сахар.

Этим легким кремом выкладываем сверху наш легкий банановый пирог .

Разрежьте его на кусочки и положите на каждый кружок банана.

Подавать в тарелках и украсить шоколадной начинкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: