Свиная вырезка в томатном соусе

Свиная вырезка в томатном соусе

Подготовка 5 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 50 минут

Порции 4

  • филе свинины — 8 шт.
  • томатный соус — 300 мл
  • перец свежий — 1 шт.
  • лук — 1 головка
  • мука — 2 ст.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • душистый перец — 3 зерна
  • орегано — 1 ч.
  • сельдерей — 1 ч.
  • девесил — 1 ст. свежий
  • соль — по вкусу

Выложите мясо в кастрюлю с водой, когда закипит, слейте воду.

Верните мясо в сковороду и добавьте около 300 мл воды.

Добавляем все специи, кроме девесила.

После того, как мясо закипит, добавьте лук и свежий перец. Добавить томатный соус и варить тушеное мясо до готовности мяса.

В миске растворите муку в небольшом количестве воды, чтобы получилась жидкая кашица.

За пять минут до выключения огня загустите соус, добавив муку.

Заправить свинину в томатном соусе свежим девесилом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: