Карп в панировке из еинкорнов

Карп в панировке из еинкорнов

Подготовка 120 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 180 минут

Порции 3

  • карп — 6 шт. котлеты
  • пшеничная мука — 200 г
  • эстрагон — 1 ч. л. сухой
  • мука — 1 ч. чеснока
  • имбирь — 1 ч. в пыль
  • красный перец — 1 ч.
  • морская соль — 2 ст.
  • перец
  • масло

Карп очень хорошо чистится, удаляя чешую.

Нарезать рыбными отбивными.

Морская соль измельчается блендером на среднем уровне.

Каждую котлету обваливают в соли, кладут на сковороду и оставляют остывать на 1 час.

Мука из эйнкорнов делится на две части.

Эстрагон, мука из рожкового дерева, имбирный порошок и перец измельчают в мясорубке.

Молотые специи добавляются к половине муки из рожков.

Хорошо перемешайте.

Котлеты очищаем от соли и обваливаем в муке, без приправ со всех сторон.

Разложите на доске и оставьте на 30 минут.

Затем обвалять в муке со специями.

Обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Панированную рыбу подают с сочным зеленым салатом.

Карп в панировке из еинкорня — вкусная идея для любителей полезных рецептов с рыбой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: