Хек жареный с чесноком

Хек жареный с чесноком

Подготовка 25 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 65 мин.

Порции 4

  • хек — 1 кг
  • пшеничная мука — 200 г
  • чесночная мука — 1 ч.
  • чеснок — 7 зубчиков
  • петрушка — 1/2 соединения
  • соль
  • оливковое масло

Рыба очень хорошо очищается снятием головы и мытьем.

Посолить со всех сторон и оставить на 30 минут в прохладном месте.

Муку из ягод рожков смешивают с чесночной мукой.

Каждый кусок рыбы обвалять в муке и оставлять на сухой доске 10 минут.

Обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Очистите тыкву, натрите на терке и разрежьте пополам. Растолочь в ступке с небольшим количеством соли.

Петрушку промываем и мелко нарезаем. Чеснок и петрушку смешать с солью и оливковым маслом.

Полейте соусом каждую жареную рыбу.

Хек, обжаренный с чесноком , готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: