Яичный рулет по-корейски с сурими

Яичный рулет по-корейски с сурими

Подготовка 20 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 30 минут

Порции 1

  • яйца — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • зеленый лук — 1 стебель
  • масло
  • соевый соус
  • свежее молоко — 2 ст.
  • сурими — 2 шт.
  • соль
  • кунжут — 1 ч.

Вымойте лук и морковь. Очистите их. Морковь нарезать очень мелкими кубиками или натереть на терке.

Зеленый лук и сурими нарезаем небольшими кубиками.

Взбить яйца в глубокой миске и взбить вилкой, затем добавить соль и молоко и перемешать.

Наконец, добавьте овощи и сурими и перемешайте.

В тефлоновую сковороду налить 1-2 капли масла. После того, как масло нагреется, влить половину яичной смеси. Когда он станет белым и может оторваться, закатываем его, но не полностью. Затем залить оставшейся яичной смесью.

Когда он будет готов, снова скатайте его, но начните с уже скрученного яичного рулета, аккуратно прижидрожжи рулет сверху лопаткой.

Завернув рулет из яиц, выливаем его в тарелку и даем застыть в течение нескольких минут. Налейте в кастрюлю соевый соус.

Посыпьте омлет кунжутом и разрежьте по диагонали.

Подавать яичный рулет с сурими вместе с соевым соусом, перед едой обмакнуть кусок в соевый соус.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: