Уникальный домашний тыквенный пирог

Уникальный домашний тыквенный пирог

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 8

  • тыква — 800 г
  • сахар
  • желатин — 1 пакетик
  • кокосовая стружка — для посыпки
  • для базы
  • печенье — 2 пакета мягкого
  • масло коровье — мягкое
  • сливочный сыр — 2 пакетика
  • сметана — 1 упаковка
  • ваниль — 1 шт.
  • сахарная пудра — по вкусу

Для основы измельчить печенье, смешать с мягким сливочным маслом, намазать и слегка прижать противень для печенья ко дну.

В миске смешайте сливочный сыр, сметану, ваниль и сахарную пудру по вкусу. Очень хорошо перемешиваю, чтобы не было комков.

Я очистила тыкву от кожуры, нарезала небольшими кусочками, добавила сахар и приготовила.

Я взбивала до однородной массы и после того, как она остыла, добавляла пакет желатина, приготовленный согласно инструкции на упаковке.

Я собрала тыквенный пирог, посыпала кокосовой стружкой и оставила в холодильнике на ночь.

На следующий день я подала уникальный домашний тыквенный пирог .

Источник: Надежда Кацарова — Болгарские блюда и рецепты

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: