Салат с тунцом, рукколой и жареным камби

Салат с тунцом

Подготовка 5 мин.

Всего 5 минут

Порции 2

  • тунец — 1 банка филе в собственном соусе
  • перец — 5-6 жареных камби
  • руккола
  • смесь семян
  • оливковое масло
  • лимонный сок — фреш
  • соль — по вкусу

Можно запечь камби в духовке или использовать из банки.

Затем очистите их, порежьте и смешайте с другими продуктами на тарелке, заправьте оливковым маслом, солью и лимоном.

В завершение посыпать рыбный салат семенами, можно добавить грецкие орехи.

Салат с тунцом, рукколой и жареным камби готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: