Осенний торт с каштанами

Осенний торт с каштанами

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 мин.

Порции 12

  • лапша — 400 г
  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 1 ч.
  • каштаны — 200 г
  • свежее молоко — 1 литр
  • масло сливочное — 50 г

Предварительно отварите каштаны в течение 20 минут, пока закипит вода.

По истечении времени выключите плиту, но оставьте сковороду закрытой еще на 30 минут.

Затем процедите их и очистите. Не нужно пытаться очистить орехи целиком, все равно потом их разломать на части. Разложите их в миске.

Взбить яйца с сахаром до образования пены. Добавьте к ним свежее молоко.

На сковороде с каштанами выкладываем половину сливочного масла. Сверху разложите разрезанный пополам пакет лапши.

В следующем ряду снова добавить измельченные каштаны и лапшу.

В конце разложить нарезанное кусочками оставшееся масло.

Полить торт яичной смесью.

Осенний пирог с каштанами поставить в духовку и выпекать до золотистого цвета при 160 градусах.

Примерно около получаса.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: