На пару с ванильным кремом

На пару с ванильным кремом

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 12

  • слоеное тесто — 1 оп.
  • яйца — 1 шт. (только желток)
  • свежее молоко — 500 мл.
  • ванильный крем — 1 оп. Йоткер
  • сахар — 4 ст.
  • фрукты — по желанию

Слоеное тесто разморозить и намазать. Используя чашку, вырежьте кружочки и поместите половину из них в противень с бумагой для выпечки. Намазать взбитым яйцом и проткнуть вилкой в ​​2-3 местах. Это заставит их больше разбухнуть при запекании.

Для остальных кругов возьмите чашку меньшего размера. С его помощью посередине вырезают кружочки поменьше и получаются в виде колец. Получившиеся кольца кладут на целые кружочки и смазывают яичным желтком. Их кладут в холодильник на 40 минут или в камеру на 20. Таким образом, эффект надувания при выпечке более успешен.

Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Их достают, и когда они остынут, корзины наполняются сливками.

Для сливок: нагреть молоко и добавить сахар и ванильный крем. Перемешивать, пока не получится густой молочно-ванильный крем.

Украсить волнистые фрукты по вашему выбору.

Красивые и вкусные ароматы с ванильным кремом !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: