Стили Наполеон

Стили Наполеон

Подготовка 90 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 120 минут

Порции 16

  • слоеное тесто — 1 кг.
  • Для заварного крема
  • свежее молоко — 1 л.
  • мука — 7 ст.
  • сахар — 1 ч.
  • ваниль — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • масло сливочное — 250 г

Сегодня я представлю вам десерт, который есть в моей рубрике, а именно наполеоновские пирожные . Эти восхитительные бутерброды со сливками — фаворит всей моей семьи, всех моих друзей и их друзей.

Десерт из русской кухни изначально готовится как знаменитый торт Наполеон. Однако я предпочитаю подавать его в виде пирожных, потому что его легче подавать, и на тарелке он выглядит намного лучше, как цельный.

Если у вас есть время и желание приготовить наполеоновскую выпечку из домашнего слоеного теста, она станет еще вкуснее, но так как на это уходит много времени, я использую уже готовую.

Если при приготовлении крема выполнить несколько важных шагов, у вас получится классический заварной крем, из которого делают медовик (медок) и эклеры (профитроли).

Самым важным правилом при приготовлении сливок является то, что смесь молока, сахара, муки, яиц и ванили полностью остужается, прежде чем вы начнете добавлять ее в масло.

Не менее важно, взбивая миксером, понемногу добавлять смесь в масло.

Когда крем стоит на плите, его нужно постоянно помешивать, потому что если он пригорит, то приобретет неприятный вкус и запах.

Разведите муку в небольшом количестве холодного молока, пока не получите однородную массу без комков.

Яйца также следует взбить вилкой перед добавлением в мучное пюре.

Как только молоко закипело, уменьшите огонь до среднего, прежде чем заливать кашу (мука растворяется в молоке и яйцах).

Как только вы ознакомитесь с важными правилами, вы наверняка приготовите вкуснейшую наполеоновскую выпечку, и она станет вашим любимым десертом. ️

Когда оно немного расслабится, но все еще достаточно остынет, разрежьте слоеное тесто на прямоугольники или квадраты любого диаметра по вашему выбору. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до золотистого цвета, как указано на упаковке.

Вам придется руками сломать несколько запеченных прямоугольников, чтобы было чем украсить Наполеона.

Приготовление крема Заварного аналогично приготовлению крахмального крема, кондитерского крема и др.

В подходящую посуду налейте молоко, сахар и ваниль. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Поставьте смесь на плиту и после того, как молоко закипит, добавьте предварительно растворенную муку и яйца. Как только пузырьки начнут выходить, нужно подождать около минуты и удалить крем с плиты.

Крем должен полностью остыть! Периодически помешивайте, чтобы не образовалась сухая корочка.

В другую миску налейте масло, которое должно быть комнатной температуры, чтобы оно легко разбилось. С помощью миксера сначала на слабом, затем на более высоком уровне взбивайте масло до белого цвета.

Начните добавлять в взбитое масло чуть меньше уже холодных сливок, продолжая взбивать миксером.

То есть крем «Наполеон» готов!

Остается последний этап — сборка паст.

На один из прямоугольников (или другой формы) слоеного теста выложите 1-2 полных ложки сливок (не экономьте, чтобы слоеное тесто не осталось сухим).

Закройте еще одним прямоугольником слоеного теста. Ножом или тыльной стороной ложки нанесите немного крема с обеих сторон и сверху и посыпьте измельченным слоеным тестом. При желании можно посыпать сахарной пудрой, но лично я предпочитаю их без.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: