Засахаренные каштаны

Засахаренные каштаны

Подготовка 40 мин.

Готовим 50 мин.

Всего 90 минут

Порции 2

  • каштаны — 500 г
  • сахар — 7 ст.
  • ром — 50 мл
  • вода — 50 мл

Варить каштаны около получаса. По истечении времени выключите плиту, но оставьте кастрюлю с крышкой еще на час.

Затем процедите и начните чистить каштаны один за другим.

Вылейте каштаны в кастрюлю с антипригарным дном. Если сковорода недостаточно большая, сделайте ее из двух частей.

Когда они хорошо нагреются, добавьте к каштанам сахар, воду и ром. Оставить на плите до полного испарения воды.

Цукаты из каштанов можно подавать как гарнир к жареному мясу.

Каштаны хорошо сочетаются со стейками из индейки.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: