Фрикадельки из кабана

Фрикадельки из кабана

Подготовка 60 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 80 мин.

Порции 5

  • свинина — 500 г
  • оленина — 1 кг
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • панировочные сухари — 100 г
  • черный перец — 1 ч.
  • соль
  • мука

Свинину и дичь измельчают и оставляют постоять не менее 12 часов.

Затем добавить в фарш натертый лук, взбитые яйца, панировочные сухари, черный перец и соль по вкусу.

Хорошо перемешайте фарш и дайте постоять 1 час.

На сковороде разогреть масло.

Сформировать тефтели мокрыми руками, обвалять в муке и обжаривать до готовности.

Наши котлеты из кабана подаем с холодным пивом или красным вином :)

Наслаждаться.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: