Традиционная румынская выпечка

Традиционная румынская выпечка

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 минут

Порции 5

  • яйца — 3 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • мука — 200 г
  • апельсины — 2 шт.
  • масло — 80 мл
  • сахар — 100 г
  • крахмал — 50 г

Взбейте в блендере яйца и сахар. Добавьте соль, апельсиновый сок, масло, муку и крахмал.

Хорошо перемешайте все продукты.

В форму размером 22-24 см кладем бумагу для выпечки, немного присыпаем сахаром и раскладываем апельсиновые кольца.

Вылейте смесь и запекайте в разогретой до 180 ° C духовке примерно 35-40 минут.

Когда традиционный румынский торт будет готов, достаньте его, дайте остыть и переверните.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: