Стейк динозавра с большим количеством лука

Стейк динозавра с большим количеством лука

Подготовка 20 мин.

Готовим 180 мин.

Всего 200 минут

Порции 4

  • стейк — 1 кг ветчины
  • зеленый лук — 2 пучка
  • соль
  • перец
  • перец
  • соевый соус
  • приправа для барбекю
  • масло
  • горчица — 2 — 3 ч.
  • белое вино — 150 мл

Мясо с двух сторон заправляют солью, перцем, болгарским перцем, специями для барбекю, маслом, соевым соусом и горчицей.

Хорошо разложите руками и оставьте минимум на 1 час. Затем налейте белое вино и воду до половины сковороды и поставьте мясо для запекания.

Выпекайте не менее 1-20 минут с одной стороны при 180 градусах. Затем нарежьте зеленый лук и вылейте на дно сковороды.

Приправить солью, красным перцем и маслом.

Стейк динозавра переворачивают другой стороной и возвращают в духовку для запекания. Время от времени поливайте сверху соусом, при необходимости доливайте еще воды, чтобы мясо не оставалось сухим.

Когда мясо хорошо прожарится с обеих сторон, наш стейк из свиной ветчины готов к употреблению.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: