Карамельный крем с кус-кусом

Карамельный крем с кус-кусом

Подготовка 30 мин.

Готовим 90 мин.

Всего 120 минут

Порции 6

  • кускус — 100 г
  • яйца — 4 шт.
  • свежее молоко — 500 мл
  • сахар — 3/4 ч.
  • ваниль — 2 шт.

Отварить кускус согласно инструкции на упаковке. Слить и вылить в кастрюлю.

Взбить яйца венчиком.

Молоко слегка подогревают и подслащивают сахаром.

Также добавляется ваниль. Перемешайте, чтобы они растворились, и полейте взбитыми яйцами.

Залить смесью кускус. Выпекать карамельный крем на водяной бане при 160 ° C до золотистого цвета.

С удовольствием съешьте этот карамельный крем с кус-кусом .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: