Курица в сливочном соусе с грибами

Курица в сливочном соусе с грибами

Подготовка 7 мин.

Готовим 30 мин.

Итого 37 мин.

Порции 4

  • куриная грудка — 1 шт.
  • грибы — 6 шт. грибы
  • сливки кулинарные — 400 мл
  • соль
  • перец
  • белое вино — 1 ч.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло — 3 — 4 ст.

На сковороде разогреть масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Удалите и отложите.

В этот же жир добавить грибы, предварительно очищенные от кожуры и нарезанные дольками.

Жарить до золотистого цвета. Вынуть и оставить вместе с мясом.

В этот же жир положить мелко нарезанный лук.

Жарить до мягкости.

Верните мясо и грибы и влейте вино.

Подождите несколько минут и добавьте сливки.

Добавьте соль и перец. Варить курицу 10 минут и выключить.

Дать немного остыть и подавать курицу в сливочно-грибном соусе .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: