Домашний батончик из мюсли

Домашний батончик из мюсли

Подготовка 20 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 30 минут

Порции 8

  • овсяные хлопья — 1 и 1/2 ч. л.
  • финики — 1 ч. земля
  • мед — 1/4 ч.

Выложите орехи на бумагу для выпечки и запекайте 10 минут на гриле.

Смешайте с финиковым пюре и медом и разотрите руками до полного перемешивания.

При желании можно добавить изюм и / или орехи.

Они возвращаются к бумаге и скатывают / растирают руками /.

Сверху оборачивают бумагу и помещают рулон в морозильную камеру на 10 минут для застывания.

Затем мы разрезаем домашний батончик Granola на кусочки и с удовольствием едим батончики.

Источник: El Pour Elle — Кулинарная сеть

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: