Крем-суп с грибами и кабачками

Крем-суп с грибами и кабачками

Подготовка 7 мин.

Готовим 30 мин.

Итого 37 мин.

Порции 4

  • сквозной — 1 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • грибы — 10 шт.
  • кабачки — 1 шт.
  • соль
  • сливки — 100 мл для приготовления
  • масло сливочное — 1 кусок

Вымойте лук-порей и нарежьте его на несколько частей.

Очистите грибы, картофель и кабачки.

Все овощи выложить в кастрюлю, нарезать кусочками.

Налейте достаточно воды, чтобы покрыть продукты. Добавьте соль и доведите до кипения.

Убавить огонь и варить до готовности всех продуктов.

Снимите легкий грибной суп с плиты. Добавьте масло и сливки.

Взбить блендером до однородной массы. Вернитесь к плите. Довести до кипения и выключить.

Подавать ваш гриб и цуккини крем горячий.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: