Жареная рулька с белым вином и зеленью

Жареная рулька с белым вином и зеленью

Подготовка 15 мин.

Готовим 80 мин.

Итого 95 мин.

Порции 1

  • свиная рулька — 1 шт. с кожей
  • масло сливочное — 50 г
  • белое вино — 200 мл
  • красный перец — 1 ст.
  • соль
  • черный перец — молотый
  • розмарин — 1 веточка, свежий
  • карри — 1 веточка, свежие специи
  • чеснок — 1 головка

Смешать соль по вкусу, перец, черный молотый перец и топленое масло.

Перемешайте и разложите рульку со всех сторон.

Оставьте, чтобы специи впитались.

Положите фалангу на противень.

Влить белое вино, нарезанную зелень и зубчики чеснока (неочищенные) положить в сторону.

Накройте лоток пищевой пленкой.

Выпекать при 180 градусах около 60 минут.

Через час запекания можно проверить готовность.

Если жареная свинина начинает отделяться, снимите фольгу и запекайте, пока она не подрумянится.

Если мясо не готово, продолжайте запекать с фольгой еще 15 минут.

Подавайте жареную рульку с белым вином и зеленью с подходящим салатом и лимоном.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: