Жареная свиная корейка

Жареная свиная корейка

Подготовка 5 мин.

Готовим 60 мин.

Итого 65 мин.

Порции 6

  • свиная корейка — 1 кг
  • белое вино — 100 мл
  • масло — 50 мл
  • черный перец — 1/2 ч. л.
  • красный перец — 1/2 ч. л.
  • тмин — 1/2 ч. л.
  • карри — 1/4 ч.
  • соль

Приправить мясо, посыпав специями и хорошо натерев весь кусок мяса.

Ставим коробку в кастрюлю и наливаем масло.

Вылейте вино в кастрюлю.

Накройте мясо алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при 180 градусах 1 час.

Перед тем, как вынуть ее из духовки, можно очень недолго запечь, чтобы запеченная свинина не засохла без фольги.

Нарежьте обжаренную свинину целиком на тонкие ломтики и подавайте с гарниром по вашему выбору.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: