Тефтели с луком-пореем и фаршем

Тефтели с луком-пореем и фаршем

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 8

  • сквозной — 1 кг
  • фарш — 300 г
  • яйца — 2 шт.
  • масло
  • чеснок — дольки
  • петрушка
  • мука — для раскатывания
  • соль
  • черный перец — по вкусу
  • .

Лук-порей очистить, мелко нарезать и варить до мягкости.

Отложить на дуршлаг, чтобы хорошо процедить. Затем смешать лук-порей, фарш, петрушку, одно яйцо, чеснок и специи.

Сформировать шарики, разогреть масло.

Обвалять тефтели сначала в яйце, а затем в муке и обжаривать до готовности.

По желанию мы подаем фрикадельки с луком-пореем и фарш с чесночным соусом, может быть, в качестве дополнения к пасте или по вашему усмотрению.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: