Сливочное печенье с творогом

Сливочное печенье с творогом

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции около 50 шт.

  • яйца — 1 шт.
  • сахар — 300 г
  • сало — 150 г
  • творог — 150 г классический
  • свежее молоко — 150 мл
  • йогурт — 150 мл
  • пищевая сода — 1/2 ч. л.
  • уксус — 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель — 1 упаковка
  • ваниль — 1 шт.
  • мука — 700-800 г
  • шоколадные драже — 70 г цвета

В глубокой миске взбейте яйцо и взбейте его вместе с сахаром. Используйте ложку. Добавьте сало (при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким).

Еще раз перемешайте ложкой, добавив йогурт, в котором вы растворили соду, вместе с уксусом, творогом, ванилью и молоком.

Начинайте постепенно добавлять просеянную муку. У вас должно получиться мягкое липкое тесто для печенья. Месить вручную не нужно.

Наконец, добавьте цветные шоколадные драже и перемешайте с тестом.

Ложкой для мороженого возьмите домашнюю масляную смесь и выложите на противень с антипригарным покрытием (или используйте бумагу для выпечки). Ставьте шары на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекать масляное печенье с творогом в разогретой до 180 градусов духовке до розового цвета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: