Тесто для солений

Тесто для солений

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 20

  • сыр коровий — 75 г
  • йогурт — 1/2 ч. л.
  • пищевая сода — 1/2 ч. л.
  • соль — щепотка
  • масло коровье — 100 г
  • мука — 250 г
  • яйца — 1 шт.

Активируйте соду, добавив ее в йогурт, перемешайте и оставьте на несколько минут.

Дайте маслу остыть до комнатной температуры. В миске разбить яйцо и взбить вилкой.

Добавьте оставшиеся продукты, отставив немного муки, чтобы замесить рассольное тесто на плите.

Готовое тесто раскатать на листе и нарезать прямоугольниками.

Посыпьте желаемыми специями и запекайте любимые соленья.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: