Соленые бутерброды с хлопьями и желтым сыром

Соленые бутерброды с хлопьями и желтым сыром

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 25

  • слоеное тесто — 400 г
  • свиные хлопья — 8 шт. ломтик
  • сыр желтый — 8 шт. ломтик
  • желтки — 1 шт. для распространения

Тесто предварительно разморозить. Для этих бутербродов слегка раскатайте.

Нарежьте его прямоугольниками.

В конце каждого прямоугольника разложите кусочки свиных хлопьев и желтого сыра.

Свернуть.

Смазать поверхность взбитым яичным желтком.

Нарезать небольшими рулетами и разложить в лотке, предварительно выстланный кухонной бумагой.

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Выпекать соленые бутерброды с хлопьями и желтым сыром до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Теплые очень вкусные!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: