Алабаш и морковь в духовке

Алабаш и морковь в духовке

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 2

  • алабаш — 1 большая голова
  • морковь — 3 шт.
  • сливочное масло — 2 ст.
  • соль — 1/4 ч.
  • желтый сыр — 100 г тертого
  • черный перец — 2 щепотки молотого
  • мускатный орех — 2 щепотки

Алебастр и морковь очистить и натереть на крупной терке. Посолить и вылить в тефлоновую сковороду. Сверху намазать сливочным маслом.

Запекайте овощи при 200 градусах примерно 20 минут. Затем посыпать черным перцем, мускатным орехом и тертым сыром.

Верните запеканку в духовку и запекайте еще 20 минут при 250 градусах.

Подавать алабаш и блюдо из моркови в духовке теплыми.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: