Рождественское медовое печенье

Рождественское медовое печенье

Подготовка 40 мин.

Готовим 30 мин.

Итого 70 мин.

Порции 30 шт.

  • мука — 3 ч.
  • разрыхлитель — 1/4 ч.
  • корица — 1 ст.
  • цедра апельсина — 1 шт. земля
  • соль — 1/4 ч.
  • яйца — 1 шт.
  • масло коровье — 90 г
  • коричневый сахар — 150 г
  • мед — 1/2 ч. л.
  • сахарная пудра

Мягкое масло взбить с сахаром, пока не получится крем. Добавить яйцо, полить 1 ст. мед, корица, цедра апельсина, соль.

Все взбить и постепенно всыпать муку. Оберните миску с тестом фольгой и оставьте в холодильнике минимум на 2 часа.

Достаньте из холодильника и дайте постоять 20 минут. Раскатайте тесто до толщины около 5 мм. Используя формочки, вырежьте тесто.

Выложите бумагу для выпечки в форму, разложите рождественское печенье и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 минут.

Выньте рождественские медовые коржи , дайте им остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: