Блины с еинкорном, рисом и соей

Блины с еинкорном

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 8

  • мука эйнкорновая — 1 ч.
  • рисовая мука — 1 ч.
  • яйца — 2 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • соевое молоко — 2 ч.
  • оливковое масло — 2 ст. Жмыхи и для намазывания

Яйца смешать с солью до образования пены.

Муку из ягод рожков смешивают с рисовой мукой.

В яйца тонкой струйкой при постоянном помешивании добавляют соевое молоко.

После добавления молока всыпать 1/3 муки.

Хорошо перемешайте.

Добавьте оставшуюся 1/3 муки.

Хорошо перемешайте.

Наконец, добавьте оставшуюся муку.

Добавьте 2 ст. оливковое масло.

Перемешиваем, пока не получится однородная смесь для наших блинов с еринкорном, рисом и соей .

Полезные оладьи выпекаются при средней температуре на сковороде с антипригарным покрытием, добавляя несколько капель оливкового масла.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: