Суп Фрэнка

Суп Фрэнка

Подготовка 15 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 55 мин.

Порции 4

  • зеленые помидоры — 4 шт. свежие, маринованные или маринованные
  • лук репчатый — 90 г, 1/2 головки
  • лук-порей — 1/2 стебля
  • чеснок — 1 зубчик
  • сельдерей — 1 шт. стебель с листьями или 1/4 корня
  • острый перец — 1 шт.
  • красный перец — 1 ст.
  • мука — 2 ст.
  • сливочное масло — 2 ст.
  • масло — 1 ч.
  • лапша — 1 горсть
  • вода — около 1,5 л или овощной бульон
  • соль — по вкусу

1. Мелко нарезать лук, лук-порей, сельдерей, острый перец и чеснок. Обжарьте их в жире с щепоткой соли, а затем налейте немного воды, чтобы они стали тушиться и красиво размякнуть. Если вы используете только что собранные зеленые помидоры, добавьте их, нарезав более крупными кусочками.

2. Когда вода испарится, добавьте муку и красный перец и помешивайте в течение минуты на слабом огне. Если овощи впитали жир, добавьте еще немного масла перед добавлением муки.

Залить водой или овощным бульоном. Пора добавить измельченные зеленые помидоры, если они маринованные или маринованные. Варить суп Фрэнк 20 минут .

3. Наконец, добавьте нарезанные стебли сельдерея и лапшу. Варить 3-4 минуты и суп готов.

4. Подавайте это типичное деревенское блюдо с большим количеством нарезанных зеленых листьев сельдерея или петрушки.

Если для томатного супа используются свежие помидоры, добавьте немного уксуса, чтобы он красиво и нежно закисал. Маринованные помидоры не нужны, потому что они кислые.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: