Добруджанский фасолевый суп

Добруджанский фасолевый суп

Подготовка 10 мин.

Готовим 90 мин.

Всего 100 мин.

Порции 6

  • белая фасоль — 250 г
  • томатный соус — 250 мл
  • лук — 2 головки
  • масло — 20 мл
  • соль — 1 равная ст.
  • красный перец — 1/2 ст.
  • чабер — 1 ст.
  • мята — 2 ст. нарезанный
  • сахар — 1 ст.

Выложите фасоль в кастрюлю и залейте холодной водой. Оставляем пропитаться на одну ночь.

Утром ставим бобы закипеть, после закипания меняем воду.

Варите фасоль на медленном огне, пока она не станет мягче.

Добавьте к полуготовой фасоли масло, мелко нарезанный лук, томатный соус и сахар, а также мяту и чабер.

Добавьте соль и красный перец.

Продолжаем варить фасолевый суп до полной готовности.

Мы подаем фасолевый суп Добруджа горячим, по желанию посыпав сушеным острым перцем.

Вкусный нежирный суп, который очень подходит к деревенскому хлебу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: