Соленые блины с тыквой и пармезаном

Соленые блины с тыквой и пармезаном

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 10

  • яйца — 3 шт.
  • пахта — 400 мл
  • тыква — 200 г пюре
  • чеддер — 100 г
  • пармезан — 50 г
  • мука — 300 г
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • сливочное масло — 2 ст. растаял
  • масло — 1 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • соль — 1 ст.

Смешайте продукты — яйца, соль, сахар, пахту. Постепенно всыпайте и перемешайте муку с разрыхлителем, тыквенным пюре, чеддером, пармезаном, чтобы получилась густая смесь, как боза.

На раскаленной сковороде запечь блины с тыквой (на среднем огне, чтобы не пригорело). Используйте кастрюлю с антипригарной поверхностью, поставьте половник, не проливайте смесь, дайте ей растекаться самостоятельно.

Вы поворачиваетесь, когда видите пузыри наверху. Я подал пикантные блины с яичницей, жареным беконом и мелко нарезанным зеленым луком.

Вкусные пикантные блины с тыквой и пармезаном !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: