Нежное тыквенное парфе

Нежное тыквенное парфе

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 минут

Порции 12

  • тыква — 550 г
  • сахар — 70 г
  • печенье — 300 г какао
  • масло коровье — 70 г
  • корица — 1 ч.
  • желатин — 1 пакетик
  • сметана — 400 г

Выложите тыкву в кастрюлю. Добавьте сахар. Залить водой и варить до мягкости. Процедить и дать остыть.

Желатин вылить в стакан с 200 мл воды и дать ему набухнуть. Какао-печенье смешано. Растопите масло и добавьте его к бисквитам. Также добавляется корица.

Хорошо перемешайте, пока не получите масляную крошку. Вылить в форму для парфе. Равномерно распределите по дну и прижмите. Выпекать 10 минут.

Дайте остыть. Выложите тыкву в глубокую миску и разомните. Желатин помещают в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы он растаял. Добавьте к тыкве.

Также добавляется сметана. Хорошо перемешать. Полученную смесь выливаем в форму с запеченным хлебом и хорошо распределяем.

Оставьте тыквенный десерт в холодильнике для застывания.

А кто откажется от нежного тыквенного парфе ?

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: